Конаклы баракуда и кухня: осторожно с мясом, багор сделал из швабры

Фото: 1 Просмотров: 1 Дата: 7 лет назад Пользователь:
Отчёт: Самое важное: рыбу с иглами и ядю мы не едим. Бара без килограмма в мангале - подошва. Научился готовить правильно и сделал себе багор из ручки для швабры, 1.5 м хватает, в прибое выручает.
Темы: Конаклы
Добавить комментарий Напишите комментарий, задайте вопрос или оставьте отзыв - Вы будете первым!
:) 8-) ;( :D :( :O :P ;) :heart: :ermm: :angel: :angry: :alien: :blink: :blush: :cheerful: :devil: :dizzy: :getlost: :happy: :kissing: :ninja: :pinch: :pouty: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :unsure: :woot: :wassat:
Картинка защиты