Кухня после рыбалки: рыба на сливочном масле с чесноком и розмарином

Фото: 1 Просмотров: 0 Дата: 1 год назад Пользователь:
Отчёт: Раз уж пошла кулинария: сегодня сделаю гриду, но рецепт подходит под любую рыбу. Масло сливочное + раздавленный чеснок и веточки розмарина - получается очень ароматно.
Добавить комментарий Напишите комментарий, задайте вопрос или оставьте отзыв - Вы будете первым!
:) 8-) ;( :D :( :O :P ;) :heart: :ermm: :angel: :angry: :alien: :blink: :blush: :cheerful: :devil: :dizzy: :getlost: :happy: :kissing: :ninja: :pinch: :pouty: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :unsure: :woot: :wassat:
Картинка защиты