Утриш под уху и сковороду: султанка крупная, скорпена как угорь но с косточками

Фото: 2 Просмотров: 1.8K Дата: 6 лет назад Пользователь:
Отчёт: В этом году на Утрише крупная барабуля, уха получается отменная. Скорпену жарю на масле — вкус напоминает угря, только кости встречаются. Всё добыл арбалетом, не удочкой, но гастрономический итог радует.
Добавить комментарий Напишите комментарий, задайте вопрос или оставьте отзыв - Вы будете первым!
:) 8-) ;( :D :( :O :P ;) :heart: :ermm: :angel: :angry: :alien: :blink: :blush: :cheerful: :devil: :dizzy: :getlost: :happy: :kissing: :ninja: :pinch: :pouty: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :unsure: :woot: :wassat:
Картинка защиты