Черноморская кухонька: печень лисы, как делаю запасы и что беру на рыбалку

Фото: 3 Просмотров: 954 Дата: 2 года назад Пользователь:
Отчёт: Делаю запасы на зиму, речь про печень лисы, то есть черноморского ската. Морская рыбалка на Чёрном море даёт такие трофеи, готовлю заранее и радую семью. Вкус специфический, но мне заходит.
Темы: Скат
Добавить комментарий Напишите комментарий, задайте вопрос или оставьте отзыв - Вы будете первым!
:) 8-) ;( :D :( :O :P ;) :heart: :ermm: :angel: :angry: :alien: :blink: :blush: :cheerful: :devil: :dizzy: :getlost: :happy: :kissing: :ninja: :pinch: :pouty: :sick: :sideways: :silly: :sleeping: :unsure: :woot: :wassat:
Картинка защиты